沪深主要股指5日小幅上涨 登录|注册
沪深主要股指5日小幅上涨 >新闻 >重点新闻推荐

沪深主要股指5日小幅上涨-ufo是否存在

沪深主要股指5日小幅上涨

原标题:沪深主要股指5日小幅上涨

5日A股股指全线飘红,沪深主要股指小幅上涨,个股却呈现跌多涨少态势。

沪深两市个股跌多涨少,上涨品种约1700只。不计算ST个股,两市约60只个股涨停。

深证成指收盘报11180.60点,涨41.34点,涨幅为0.37%。

科创板方面,兴图新科涨幅最大,上涨14.23%;东方生物跌幅最大,下跌7.22%。

当日,上证综指以2923.19点开盘,全天窄幅震荡,尾盘略有拉升,最终收报2930.80点,较前一交易日涨11.55点,涨幅为0.40%。

创业板指数涨0.70%,收盘报2166.38点。中小板指数涨0.59%至7333.62点。

概念板块方面,免税概念、民用航空、旅游酒店涨幅居前,前两板块涨幅在4%以上;种业、大豆跌幅居前,跌幅均在3%以上。

沪深主要股指5日小幅上涨

责任编辑:世界地震
沪深主要股指5日小幅上涨版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属沪深主要股指5日小幅上涨,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沪深主要股指5日小幅上涨”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

沪深主要股指5日小幅上涨授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

沪深主要股指5日小幅上涨 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: